Judô de Lins representado em Santa Catarina

A equipe da Associação de Judô Morimoto de Lins, composta por três judocas e pelo professor e técnico Ailton José Pereira Calado, participou do 20° MEETING INTERESTADUAL INTERCLUBES, organizado e realizado pela Federação Catarinense de Judô nos dias 03, 04 e 05 de novembro de 2023 na Arena Marejada da cidade de Itajaí, em Santa Catarina. O evento reuniu mais de 800 atletas de diversos estados do Brasil, que disputaram medalhas em diferentes categorias e classes.

Os judocas de Lins tiveram um excelente desempenho e conquistaram três medalhas para a cidade. Isadora Santini Cordeiro foi campeã na classe sub 11 (09 e 10 anos de idade) aspirantes categoria ligeiro (mais de 28 a 30 kg), Otavio Henrique Ozil Almeida Chig foi campeão na classe sub 11 (09 e 10 anos de idade) aspirantes categoria pesado (mais de 50 a 55 kg) e Evelyn Mangelo Ferreira foi vice-campeã na classe sub 11 (09 e 10 anos de idade) graduados categoria extra super ligeiro (até 26 kg).

O professor Ailton José Pereira Calado parabeniza os alunos e destaca a importância do judô como uma ferramenta de educação e formação de valores para as crianças e jovens.

"Mas precisamos estender também
esse troféu a toda equipe de judô da SEMEL/Prefeitura de Lins, porque no final nessas  competições somos uma única equipe representando a cidade de Lins que juntas receberam o mesmo apoio da Prefeitura de Lins"

Além das medalhas individuais, a equipe da SEMEL LINS / ASSOCIAÇÃO MORIMOTO também recebeu um troféu coletivo pela sua performance na classe sub 11 aspirantes. A equipe somou 30 pontos e ficou em segundo lugar na classificação geral, atrás apenas da equipe da Associação Judô Blumenau, que somou 36 pontos. O troféu é um reconhecimento pelo esforço e pela qualidade dos judocas de Lins, que competiram com equipes de alto nível de todo o país. Parabéns aos campeões e vice-campeões!